Люди его постоянно с собою приносят...

Люди его постоянно с собою приносят.
В ком-то оно отражает тоскливую осень.
В ком-то оно излучает беспечное лето.
В ком-то скрываются блики опасных секретов.

Носят его постоянно с собой в магазины.
И иногда обернутся внезапно мужчины,
Оторопев от волшебного светлого лика…
Кто-то не может к чужому сиянью привыкнуть…

Носят его, не стесняясь, украсив немного.
В ком-то улыбка видна всемогущего Бога.
В ком-то остатки потерь и усталости ноты…
Кто-то приносит его, как гламурное фото.

Людям задуматься нужно над этим вопросом…
Мы для чего негатива последствия носим?
Может, пора изменить этой странной привычке?
И отыскать к нашей радости чудо-отмычки?

Утром проснуться и выбрать себе, как рубашку,
Счастья причину и душу открыть нараспашку,
Чтобы проветрилась, чтобы привыкла светиться.
Люди носите с собою счастливые лица!


Рецензии
Ирина, счастливого человека всегда видно! Светится изнутри. Верные строки!🌞🌹🌹🌹

Марина Алтайская   27.11.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.