Горит свеча, во мраке ночи

Свеча во мраке ночи,
Свет разгоняет темноту.
А луч, сказать мне хочет,
Ты верь в свою мечту.

Крепи слова делами,
Не тлей, а сам  гори,
Удача будет с вами,
А свет души - дари.

Люби людей  дольше,
Передай и тепло:
Бог, отдаст больше,
И станет всем светло.


Рецензии