Поездка

Ты одна, без меня, я уехал. Долой!
Но пустое сиденье справа.
Говорит, что наверное мы с тобой
Оба были не очень правы.

И поля, перелески, тусовки ворон
Мне твердят - ты вернись обратно,
Да и трасса пустая со всех сторон...
Но признаться в ошибке отвратно.

Километры асфальта, как реки вспять
Одиночества путь в одночасье
Помню сон, ты сказала - я буду ждать.
Вмиг пришло ощущение счастья!

Тишина у обочины, лишь ветерок
Сигаретный разносит дым
Мысли крутятся хмурые и невдомек
Что я стал уже с ними седым.

Решено. Влево руль. И дороги змея
Отмотает назад километры, как бремя.
Вот и дом, на пороге моё дорогое Я.
Чаю выпить с дороги самое время…

Сева, 20.11.21, 16:26.


Рецензии