Как ты прекрасна!

Чем большего ты добиваешься, брат,
тем большего хочешь добиться.
Солдат,
ефрейтором став, хочет стать генералом.
Как ты неуёмна - людская природа,
но как ты прекрасна, когда ты во сне!


Рецензии