Небо

... и небо разрывает самолёт,
и деревья грохочут волнами.

То что внутри, то что моё —
тело упало всё обездоленное.

Голова — как на поясе,
руки словно во мне.

Дети, что молятся,
уподобятся войне;

их души будут лобызать
те, кто их оберегает.

Нам про это нечего сказать, —
слово "Бог" мысли сплетает.


— 2021, 20 ноября (набросок)


© Картина — Борис Домашников «Дорога к храму»


Рецензии