Бог, Любовь и Красота

Бог, Любовь и Красота -
Три основы, три кита,
На которых   ты  живёшь.

Триединство для души,
Друг, познать   в себе спеши
Через  клевету и ложь...               

Одиночества тоска -
Пересохшая река,
Время, как сухой  песок.

И рождается строка,               
Смысл,  неведомый   пока,
Грустью серебрит   висок.               
 
Свой изведав окоём,
В одиночестве втроём
Устремляешь  время  вдаль.

Средь  семи   крутых  холмов,            
Перекрестии ветров
Над землёй   парит Грааль.      

Улетают мысли    ввысь,               
Снова  жизнь и смерть слились,
Наполняя русло впрок,

Бьёт набатом новый век,
Повторяет человек               
Позабытый свой  урок.   

Красота, Любовь и Бог,
Каждый выдох,   каждый вдох,
Для души  -  порывы вверх.               

Вспыхнет долгожданный  свет
Через толщу прошлых  лет
И взметнётся в небо стерх...



Фотокартина "Зима. Морозный день."
               


Рецензии