Улыбки солнцем светят!

Улыбки солнцем светят!
С  любимых моих лиц:
Это внуки, да и дети,
Что ни фото - блиц.

Молю - живите дружно,
Жизнь в одиночку трудна;
Помогать взаимно нужно,
Чтоб не страшила  седина.

Готовим вам своё место:
Штурвала семьи-корабля,
Пусть не будет тесно,
А впереди маяк – Земля!
Ноябрь 2017 г.


Рецензии