Два поэта

Они нашли друг друга- два поэта.
Нашли в друг друге солнца свет.
Нашли к вопросам два ответа:
"Отстаньте все! Меня здесь нет!"
Один с вокзала, другой в могиле.
И все внутри у них уж сгнило.
Их с детства в обществе травили.
Поэты сильные! Их не убило.
И сколько раз пытались люди
Их задушить, забрать все силы!
Поэты свет нашли в друг друге,
И тень стихами осветили.


Рецензии