***

          Осень   в Ленинграде.

Неслышно  падает  листва,   
В  безветрии  кружась.
К  утру   свинцовая   Нева
Дождями  налилась .

И  дождь   смывает   все   следы,-
Осадок  прошлых  лет.
Для  жизни,как  и  для  воды,
Назад   теченья  нет.

    х     х     х


 


Рецензии