Всё может быть

ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА
/Владимир Луч/


Всё смешалось в погоде:
Осень, зима, весна.
Это летит сквозь тучи, -
Тёплого лета пора.

Прорвут сквозь снега, -
Все пространства лучи,
Мы с тобой милая вновь, -
Слышим, поют соловьи.


16:58 20.11. 2021


Рецензии