Быть не таким виноватым

Ты ангел мой,
Ты, словно, меня воскрешаешь.

Ты демон мой,
Ты, словно, меня убиваешь.

Соединились две твои ипостаси,
Словно, ты Бог.
И ты, будто, знаешь.

Ты мой Ангел,
Сошедший с небес.
Ты Демон,
Из ада восставший.

Ты меня вдохновляешь
Любовью.
Болью -
Уничтожаешь.

Между Раем и Адом -
Чистилище есть:
У разбитой любви
Быть не таким виноватым.


Рецензии