Рецензия на стихотворение Николая Дегтярёва В инте

Интернет - поганое созданье,
Разработок ЦРУ-шных мрак.
Ну а Вы - о свете созиданья...
Нынче это - форменный пустяк.
В интернете - грязь, безумство, порно,
Медленно ведущие в гробы...
Ну а мы идём за ним покорно!
Имя нам навек одно - рабы.


Рецензии