В сентябрьском саду

Шелестел Орешник пышный
Шёлком в нише сада
С молодой нарядной Вишней
Цвета мармелада,..

Шебуршились солнца блики,
Вялостью шершавы,   
И фонарики брусники
Освещали травы,..

И смущался миг лимонный
Сквозь туманов просинь,
Что без памяти влюблённый
Он в Царевну Осень!..

              20/11-2021


Рецензии