Басня о медведе разрушителе

ЖИЛ БЫЛ МЕДВЕДЬ КРОВАВЫЙ НА ВОЕВОДСТВЕ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ГРАБИЛ ОН ЛЕСНЫХ ЗВЕРЕЙ!!!РАЗРУШИЛ ОН ЛЕСНОЕ ЦАРСТВО И ЕГО ПРЕЕМНИК ТАКОЙ ЖЕ ВОЛК КРОВАВЫЙ НАГРАДИЛ ЕГО ЗА РАЗБОЙ И ГРАБЁЖ!!!ОНИ ВЕДЬ БРАТЬЯ КРОВНЫЕ ПО СУТИ И ПО ДУХУ,А РУКА КАК ИЗВЕСТНО РУКУ МОЕТ У МАРОДЁРОВ И ВОРОВ!!!


Рецензии