Не писала

Давно тебе я не писала .
Я не забыла , милый друг .
В любви к тебе я утопала ,
Но , не решилась , так забудь .
Ты был как страшный сон кошмара ,
Ты был как чёрный кот зимой ,
Который бегал через дроги ,
Своей протоптанной ногой .
И ночью - путаюсь в сметенье ,
На фото сново нагляжусь ,
И глупыми , и детскими сомнениями -
Я думаю что рядом окажусь .
Но , нет , не буду точно рядом ,
Я знаю-милый , не твоя ,
Но...


Рецензии
...уДАРЮшка на какОй бУкве......*?*
\\в назвАнии.....//

Серж Фико   22.12.2021 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.