Реактор

Травы
поляны,
Опушки,
дубравы!

Столько
всего,
Не хватает
управы,

В кои то веки
пришли
дровосеки,

Никого
не спросили,
Делян
накосили,

Лесу то много!
Лес, -
Он от Бога!

Хватит
на всех,

Но без спроса
не трогай!

Жизнь
сурова,
Она
отвечает;

Много всего
а на всех
не хватает,

Думают,
спорят
анализируют,

Если
иссякнет
ресурс,

Его
синтезируют!

Будут
из атомов
складывать
песни,

Мир
окружающий,

Если
не треснет,

Где тебя
носит?
В Реакторе
спросят,

Полный
абсурд,
Цифровая
бессмыслица!

Твой электрон
в картотеке
не числится.


Рецензии