***

Что дарит тишина забвенья.
Кому то странное веселье.
Другому ласковый глоток.
Объединения восторг...

Любить не сложно и не просто.
Дарить потоки ярких всполохов.
И в изначалии истока.
Себя хранить от дум жестоких.

Слова пусты,когда нет мыслей.
Неусстаканенность причин.
Что отравляют наши жизни.
В пучине вихря перемен...

Надежда так недолговечна.
За суетностью бытия.
Нет успокоенности сердца.
Жаль,мир погас...

Лишь только капелька огня.
Разбудит искоркой разящей.
Весь этот буйный мир объяв.
Узреем многое,наверное.


Рецензии