Небо на землю упало

Небо на землю упало,
Тучи над домом плывут.
Осень. Холодно стало,
А люди, не плача живут.

Не страшны им невзгоды:
Привычны морозы и зной;
Но, уходят наши годы,
Ничто не вечно под луной.

Пусть взрослеют дети!
Внуками - журчит родник;
Они лучшие на свете,
Пусть вечен, этот миг.
Сентябрь 2017 г.


Рецензии