Являет осень...

Являет осень золотой окрас
И в срезе дней и в зеркале мгновений
И словно сотни тысяч превращений
Нас удивляют будто в первый раз.

Но на земле уже чего-то нет.
Оно упало россыпями лета,
Но ним она  до времени  согрета,
Еще на всем его прощальный свет.

                20.09.2010г.


Рецензии