Я желаю Моя декларация

Я желаю первозданный образ свой скорей обнять,
А ещё родную душу среди всех других узнать.
Я желаю быть счастливой в бесконечности прекрасной,
А ещё в любви пространстве юной быть и с сердцем ясным.

Я желаю сад волшебный поскорей себе вернуть,
Чтоб под шелест трав, деревьев в упоении заснуть.
Я желаю иметь баню - птицу - огненное сердце,
Чтобы антимира вирус не нашёл дороги к сердцу.

Я желаю, чтобы снова пруд с хрустальнейшей водою
Напоил меня. И чтобы навсегда он был со мною.
Я желаю, чтоб эфиры от цветов и трав, деревьев
Напитали мою душу вновь в порыве вдохновенья.

Я желаю жить с любовью в радости с моим любимым
И творить миры иные, что в душе своей хранимы.
Я желаю, чтобы предки всей родни моей далёкой
Рядом были. Я скучала. Все. Из дали ясноокой.

Я желаю разместить их и в деревьях, кустах, травах,
Чтобы всё моё пространство от любви их воссияло.
Я желаю, чтоб общенье с ними стало постоянным
И тогда любовь земная возрастёт невероятно.

Я желаю, чтоб все люди пожелали себе счастья,
Чтобы коллективный разум отменил для нас ненастье.
Я желаю, чтоб планета ярче всех других сияла
И, конечно, чтобы дети вновь счастливейшими стали.

Я желаю путешествий в необъятнейшей Вселенной,
Ведь поместье родовое - он - корабль междупланетный.
Огонь предков и с водой хрустальной - его кнопка пусковая.
Я желаю, чтоб со мною вся любовь была земная.

Я желаю, чтоб поместье, то, что родовым зовётся,
Было с каждым. И кормило нас нектарами от солнца.
Я желаю, чтобы каждый снова стал тем великаном.
А пока мы не проснулись, то Богами мы не станем.


Рецензии