Надёжнее всего

Сокровища хранят в Швейцарских банках:
Там, говорят, надёжнее всего.
Нет капиталов у меня, однако,
Где место для богатства моего?

Душа дороже всех приобретений,
Ведь жизни лишний день нельзя купить.
И никаких талантов и умений
Не хватит, чтобы душу сохранить.

Без Бога лишь провалы и потери.
Спасти от смерти душу, жизнь свою, -
Надёжнее всего Христу доверить,
Чтоб снова обрести её в раю.
2021


Рецензии