Рецензия на стихотворение Яны Кларс Из чего рождаю

Вы спросите: «Как пишешь ты стихи?»
Я их пишу, не ведая преграды,
Когда душа, очистившись от смрада,
Найдёт любви забытые штрихи.
Вы спросите: «А музы тихий свет?».
А свет её всегда со мною рядом.
Мне хорошо, когда под звездопадом
Ведёт она меня в круженье лет.


Рецензии