Поздняя осень

Поздняя осень,
Пора размышлений.
Время любви,
Время разных сомнений.

Кого-то ты бросил
Без сожаления.
В кого-то влюбился,
До одурения

Первые встречи,
Первые свадьбы.
Не мешало и нам
На них погулять бы.

Что-то приснилось
В осенние ночи?
Может Анапа,
А может быть Сочи.

Может быть дача,
Сбор урожая.
Может грибная,
Пора золотая.

Может охоты,
Время настало.
Значит тепло
Надолго пропало.

Первый снежок
Покрывший поляны.
На время прикрывший,
Земные изъяны.

Поздняя осень,
Пора на покой.
Ранней зиме,
Двери открой.


Рецензии