О подлецах-держимордах

          "А если так было, то многие спросят:
           Сперва не безумцам ли шею свернуть,
           Которые людям, что помощи просят,
           Лишь петлю на шее спешат затянуть?"
                Дж.Байрон.
Не поляки вы, а полячишки!
Лижут зад Америке слишком.
До чего же их поступки "мудры":
Не пускают в Европу даже курдов,
Работящих, не боящихся работы!
Им устроили сплошные субботы
Из седмиц! Их поливают водицей,
И при этом так собою гордиться
Начинают, просто чёрту не браты!
Лайдаки думают, что они хваты!
                18 ноября 2021 г.


Рецензии