О Скорости Общения. 20. 11. 2021 г

     О  СКОРОСТИ  ОБЩЕНИЯ

Я Радую Стихами Ежедневно,
а Истинами Радует Дух Нас.
Практически уже почти Мгновенно
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
Лишь Трачу Время: Написать-Набрать-Отправить.
Но Это ныне просто Ерунда,
ведь интернет Всё Быстренько Доставит.
А так ведь Было, Скажем Прямо, Не Всегда.
Не Стану Вспоминать Я Пушкинское Время.
До интернета Письмами Общались.
Издательства и Почты Было Бремя.
А ныне – Ускорения Достались.
Не Нужно Ждать Оказий, Публикации
да и Бежать Куда уже Не Надо…
Приходят Вдохновения Вибрации,
Которыми Делиться Мне Отрада.
                20.11.2021 г.


Рецензии