Рецензия на стихотворение Зинаиды Поляковой Стоял

Развален навсегда СССР.
Прочь улетел наш олимпийский мишка.
Нам в девяностых не пришла чуть крышка;
Печальным их навеки стал пример.
Давно уж поменялась власть,
И президент народ уже не слышит...
Он в США доносы, видно, пишет,
А значит - нам тут суждено пропасть.


Рецензии