Пустая ночь. Я пью агдам v2

Пустая ночь. Я пью агдам.
И тихо мне и страшно.
Поговори со мной. Я всё отдам
За разговор простой. Мне важно
С тобой поговорить, хотя б немного.
Поговорить хотя б чуть-чуть...
Разве я прошу так много?
А мне невесело ничуть.
Ты расскажешь мне о жизни.
В неё мне веру снова дашь.
И я надеюсь, друг мой милый,
Никогда ты не предашь.

20.11.21


Рецензии