Одинокий лебедь

Лебедь одинокий
Серебрится гладь.
Пламенное небо,
Но тучек не видать.

Плавное скольжение
Смотришь, красота.
Ветерок-проказник
Подтолкнул слегка.

Красоту рисует
Лебедь в тишине,
Словно вальс танцует,
Одиноко мне.

Облачки раскинулись
В такт ему вторят.
Лебедя поймёт лишь
Небесный листопад.

Одиноко движется
Рассекая мглу.
И душа так искренне
Закрыла пустоту.

Шквал внезапно хлынул
Окатив меня.
Белеет через слёзы
Любимая душа.

© Грациозная Пантера


Рецензии