Покинул ты меня...

Разошлись наши пути так резко.
Муки ада я прошла скорбя.
Ты рассыпался во мраке, словно фреска.
Прозябаю одиноко без тебя.


Твоё сердце улетело в мир бескрайний.
А моё же мечется во тьме.
Души наши разлетелись в этом царстве,
Только мысли и остались при луне.


Так коварна развела судьба нас в дали,
Я же на земле, ты в небесах.
И живём теперь мы в параллельностях реальных,
Разными стезями быстро расходясь.


И увы, второго шанса не бывает.
Хотя души продолжают вместе петь.
Да в молитве мысленно с тобою встречаюсь,
В памяти горит единый свет...

© Грациозная Пантера


Рецензии