Твои капризы!

Укалывают так твои капризы!
Так восхищают "сахарны"уста
Неповторимою улыбкой Монны Лизы
Нерасшифрованной уже лет больше ста!

Твои глаза большие с поволокой,
А взгляд из-под изогнутых ресниц.
Волос на грудь ниспавший локон
Как у царицы сказочных страниц!

А шея "лебедя" тебя так украшает!
Про всё забыв-спешу к своей судьбе.
Удача ты моя весьма большая.
Куда б ни шел-всегда иду к тебе.

Всем грациям до той красы-далёко!
Мне просто снится твой точёный стан,
Что получила ты по воле Рока!
В котором просто не сыскать изъян!

И не спеши меня ославить ,критик,
Что небывает так!Что это врак!
Но только на неё вы посмотрите.
Вы убедитесь!Всё,конечно,так!


   2008г.


Рецензии
Прекрасный гимн любимой женщине!
С улыбками,

Зоя Бунковская   29.12.2021 23:54     Заявить о нарушении
Доброе утро и с праздником вас! Спасибо за такой ваш отзыв.

Сергей Лутков   30.12.2021 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.