В пресловутом страдании брошенном...

В пресловутом страдании брошенном
Погорелым театром несмотренным,
Те клялись в той покорности порченной
В безысходности мук опороченных.

На страданиях неописуемых, на походе в том нескончаемом
Есть и вещи нерассудимые,
Есть и вещи совсем непрощаемые.

Посмотревши на берег озера,
Я те ивы приметил косые,
Всё клянутся в любви чистой озеру
В недоступности, непорочности.


Рецензии