Золото

Льётся золото с небес,
В позолоте - лес.
Золото в молчании,
Принимай отчаянье.
Пусть поднимется со дна
Тёмных страхов бездна,
Проживём - забудется,
Во что верим - сбудется.
Разбегаются дорожки,
Не устали б ножки.
А собьёмся вдруг,
С нами - сердца стук.
Матушки Земли биенье -
Вот и вдохновенье.
То ли выдох, то ли вдох,
Ох, рассыпался горох.
Разлетелись мысли,
Как с берёзы листья.
В пыль зерно измолото,
Что ж, молчанье - золото.

          19.10.2021


Рецензии