Болезнь

            Болезнь,ведь доказала всем
            Что,деньги не играют роли
            Сейчас,слезы,смертность и
            Любовь,стоит это на престоле.
            Не купишь это за гроши,не
            Купишь это за богатства и
            Пожелаю от души,любимым делом
            Всем заняться? Побольше 
            Бегать и дышать и жизнью этой
            Наслаждаться,еду хорошую всем
            Брать и вот в ней не ошибаться?
            Еда,защитница всех нас и
            Правильно всем нам питаться
            И одеваться всем сейчас,чтоб
            Потом не простужаться? Всегда
            Играла эту роль,еда и одежда
            Наша,а болезнь,вся наша боль
            И надо ее остерегаться?


Рецензии