Время близко

« И сказал мне: не запечатывай слов
пророчества книги сей; ибо время близко»
                Откр.22:10

Бог подарил мне Небо и всю Вечность,
И, как же можно мне о том молчать?
Благодарю Христа за человечность,
Он  приходил на Землю нас спасать.

И отрицать никто уже не будет,
Что на земле случилось Рождество.
Но в большинстве проспали это люди,
Как и сейчас, спит тоже большинство.

А Он придёт опять,  и очень скоро,
Хотя день оный, не дано нам, знать.
Об этом тоже много разговоров,
Но,  факт Пришествия напрасно отрицать.

Пророчества,  почти буквально, сбылись,
Уже слепому видно без очков,
Что все мы перед Богом провинились,
И нужно всем прощение грехов.

Мир катится к концу, как на салазках.
Читайте Библию, всё станет на места.
Кто думал, что пророчества все – сказка,
Поймёт, что правда только у Христа.

Мы на краю, и время слишком мало
Осталось, чтобы сердцем осознать,
Что скорбь великая уже для нас настала,
Пора готовиться и Господа встречать.

Осталось верным потерпеть немного,
Проверить масло и спокойно ждать,
Всё Уже и тернистее дорога,
Но будем на Иисуса уповать.

Тот, кто от Бога сердце закрывает,
Неверием своим себя убьёт.
Евангелие правду открывает,
А верующий видит – Бог грядёт!

20.11.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии