Карма и гештальт

Это карма моя и гештальт.
В новой жизни закрылись сполна.
Новый путь мне открылся сейчас,
И смягчилась судьба, боль ушла.

Распахнул мне всевышний врата,
За собою призвал он в путь сладкий.
Всё, что в прошлом осталось витать
И с судьбою, вперёд без оглядки.

Неизвестность идёт впереди.
Буду жить и учится по новой.
В позитиве найду я себя,
Душу сделаю снова махровой.

И добро возвратится ко мне,
Если б видел ты взглядом просторным.
Зародится в душе ураган
И становится сердце задорным.

Светлым шармом меня окружат.
Душу цветом любви вы устлали.
И бесстрашье вскружило меня,
Вы не дали судьбу опечалить.

© Грациозная Пантера


Рецензии