Закон пакости

В магазин пошёл вчера.
И наверно детвора.
Вход закрыли на запор.
Лез во двор через забор.

На заборе гвоздь торчал.
Я его не замечал.
Зацепился за него.
Было горько до того.

Надо теста для блинов.
Оказался без штанов.
Даже пёс не угадал.ъ
Как скаженный нападал.

Жена встретила меня.
Было весело три дня.
Закон пакости подчас
Из себя выводит нас.


Рецензии