О прошлых днях...

 
  О прошлых днях душа болела.
Листала дни календаря...
И,осень красками горела,
Воспоминанья мне даря.

  Хотелось большего и ярче!
Хотелось света и любви,
Костра,для сердца-не иначе!
Где б красотою Мир искрил!

  Но,в венах кровь бежит устало.
На сердце вялый холодок.
Осенняя пора настала,
Для жизни и ее дорог...

  Воспоминанья захлестнули...
"Надежда" вздрогнула от дум.
Её изрядно обманули,
Порвав в гитаре много струн.

  А,так мелодии хотелось,
Что душу с сердцем молодит!
Чтоб щеки розовым зарделись,
Был взгляд манящим,как магнит!

  Летят осенние листочки,
Красу последнюю даря...
А впереди,лишь многоточие
И новогодняя зима...

  Зима сибирская родная!
Ты,обнови снежком мой путь.
И,белоснежною красою,как шапки горного Алтая,
Мне,на удачу и на счастье,его
сверканье не забудь!
 


Рецензии