Проснулась утром наша Даша...

Проснулась утром наша Даша,
А на столе готова каша.
Вкуснее каши не найдёшь,
Хотя всю землю обойдёшь.

Здоровье и силу нам каша даёт,
Весёлые песни ребёнок поёт.
Здоровый дух в здоровом теле,
Всё получается на деле.

Кто с удовольствием ест кашу,
Пьёт вечерами простоквашу,
За муравьями наблюдает,
Тот о природе много знает.

Проснулся Савелий, в окно посмотрел,
Он ложечку каши тихонечко съел.
Котёнок мурлыкая кашку просил,
Савелий конечно его угостил.


Рецензии