Уж чувство времени меняется с годами...

...Уж чувство времени меняется с годами,
И вот в сравненье с прошлым сознаёшь,
Как медленно, казалось, ожиданье
В далёком детстве будущего шло.
Когда, когда ты завершишься, школа?
Как к праздникам тянулись долго дни...
Но жизнь земную задевает возраст.
Что ж, время с ускорением летит,
Страниц минувших не листав повторно,
И каждым днём успеть бы дорожить...


P.S. Хотела написать "Но жизнь земную настигает возраст", но пока передумала)(прим.)


Рецензии