Жить безсмысленно нельзя

Жить безсмысленно нельзя.
Поживёт, не уставая
В одиночестве
Иль стаей.
Выпрыгнуть в окно грозя,
Обещая галстук съесть,
Коли жить не удаётся
Или, сохраняя честь,
Оставаться где придётся.


Рецензии