Для тебя этот мир...

Для тебя этот мир голубой,
Безмятежный, лазорево-нежный,
Расплескался своей синевой,
Белизной припорошенный снежной...

Для тебя по до льдом текут воды реки,
У границы земли и воды дно лаская,
И степные просторы, всему вопреки,
Манят далью своей, за собой увлекая...

Для тебя птицы в небе поют
Переливами трелей заливисто громко,
Утром ранним с собою зовут,
Зазывая той песнею звонкой.

Для тебя наступает весна за зимой,
Распускаются листья,наливается вишнями лето.
Для тебя одного человек дорогой
Мир, воссозданный Богом,весь этот...

           20.11.2021 г.   


Рецензии