Когда останешься наедине с собой

Когда останешься наедине с собой
И в тишине услышишь ход секундной стрелки
То вдруг сольешься с той невидимой волной
Наполненной из ностальгических моментов

Сквозь время так пронзительно легко
Как будто этого ни разу не случалось
Взлетишь к теплу наивным мотыльком
Взлетишь к тому, что в памяти осталось

Что памятью не предано и пусть
Там живы те, которых нету с нами
Еще любимые люблю роняют с уст
И сами мы с невинными глазами

Прощавшиеся с жизнью навсегда
Без видимой на то вообще причины
Не знавшие про лучшие года
И потому ушедшие в могилы

Безвременно, с виной и без вины
Качнется ель от ветра или птицы
И снежные осыпятся крупицы
И станут все на свете прощены


Рецензии