Плыть

             Куда плывешь,не знаешь сам
             И бури вовсе не помеха
             Она ступает по пятам,и это
             Вовсе не до смеха.И шторм
             За штормом теребит,твои
             Прожиточные раны,и все
             Ищут в корабле,твои
             Внутренние изъяны?  А ты
             Движешься вперед и все
             Ищешь перемены.Но получаешь
             Лишь ты то,друзей коварные
             Измены?Теперь доволен ты
             Судьбой,корабль вернуть
             На место надо и  с
             Приподнятой головой,что
             Все же ты живой? И это
             Лишь твоя награда?
            
            


Рецензии