Милая, Кристина!

   
   Милая!
   Какой
   Была
   Ты -
   Рождена!
   
   Сознанием,
   Моим!
   
   Всё,
   Уничтожила!
   
   Растоптала,
   Чистые
   Ростки!
   
   И,
   Продолжаешь,
   Семени,
   Чистому -
   Не дать,
   Взойти...
   
   Не знаю,
   Любовью,
   Чистой -
   Грел,
   Тебя!
   
   А.
   Ты?
   
   Видела,
   Лишь,
   Мою -
   Похоть?
   
   Ошиблась!
   
   И ошибка
   Эта -
   Завела
   Тебя!
   
   И,
   Меня!
   
   В тупик,
   Жестокий!
   
   Не доверяем
   Мы -
   Друг
   Другу!
   
   Одна,
   Боль,
   Жестокая!
   
   Так,
   Сердца
   Наши -
   Ранит!
   
   Как
   Нас -
   Примирить?
   
   Я -
   Сил,
   Этих -
   Не имею!
   
   Кто
   Нас -
   Примирит?
   


Рецензии