Стать тем

Я бы хотел стать тем, кому сам завидую.
Кому пишут оды тайком о любви,
Сильный, воспитанный, и в меру с придурью.
Что далёк от предательства и мерзкой лжи.

Не великий воин из ряда спасателей.
Он простой, но все же везде преуспел.
Не видел слез любимой матери,
Пред которыми даже сильный - немел.

Храбрый борец на границах домашних,
Стережет родных спокойные сны.
Лихой сорванец, уважающий старших.
Такие нам в жизни и правда нужны.

И чтоб не обивать чужие пороги,
На поиски лучших с душою мечты.
Я строю сам своей жизни дороги,
К достижению той внутренней красоты.

Напрасно ждать принцев и верных спасителей.
Как верить в сказку всеми забытую.
Мне достаточно видеть счастье родителей,
Что бы стать тем, кому я завидую


Рецензии