Любовь всегда права

Знакомый свет в твоих  глазах,
И добродушная улыбка,
А по щеке сбежит слеза -
Ты не обман, ты не ошибка!

И станут лишними слова,
Где взгляд молчит красноречиво.
Одна любовь всегда права!
Одна любовь всегда красива!

Накидкой тонкой на плечах
Твоя целительная нежность,
А наши души - два луча,
Летящих в космос сквозь безбрежность.

Я за тобой, как за стеной.
Нас не коснется непогода.
А  накрывает с головой
От...одиночества свобода.

20.11.2021.
(08.30.)


Рецензии