Репрогрессивный и стабилизационный налог - будущее

 

1. Наш децильный прогрессивный налог - есть общий только для бедных и богатых по децильному коэффициенту: на 10% самых бедных и 10% самых богатых, - действует на 20% населения страны. (МРОТ - три прожиточных минимума). НДФЛ в 13% начинается выплачиваться от 50 000 тыс. руб. с месячной заработной платы. Месячная зарплата в 100 000 руб - 6,5% НДФЛ.

2. Регрессивный (стабилизационный) налог на прибыль - дополнительный налог для прогрессивного налога в том, что только при увеличении прибыли, сам налог снижается: 100% увеличения прибыли - это 50% снижения налоговой ставки на прибыль. Будет действовать для основных 80% населения страны.


http://vk.com/clubhappinessworldrf?w=wall-93623592_20812


Рецензии