Душа в душу

Кто полюбил ее за ум,
а кто-то полюбил за тело,
За знаний клад, за красоту;
Его - за силу и за смелость.

А есть любовь за кошелек
(Верней дать имя ей - продажность ).
К любви бывает путь далек, бывает нет...Но только важно

Поглубже в сердце заглянуть,
(Совсем другие мы снаружи),
Самих себя не обмануть -
Увидеть родственную душу.

Других критериев здесь нет,
И только сердце нужно слушать.
Любовь - для счастья на Земле,
И жить вдвоем душа, чтоб, в душу.

20.11.2021.
(16.00.)


Рецензии