а только покосы остались из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А только покосы остались.
Опять тишина деревень.
И ангелы все отражались.
И все превращаются в тень.

Устало и тихо и звонко.
Зарница ночная сгорит.
Потом прилетала поземка.
Потом прилетает и спит.

А эта дорога дорога.
Оставит заброшенный свет.
Она умирает для бога.
На тысячи тысячи лет.

Река будет снова влюбляться.
В уставшие тайны свои.
И листья все будут касаться,
Какой то забытой зари.

Забытые зори и дали.
Забытая тайна дорог.
И окна зачем то упали.
Зачем то упали как бог...


Рецензии