Дареный конь

Вот, вроде, говорят,
Что в зубы не глядят
Дареному коню...
А если ты потом
Врача ему зовешь
По паре раз на дню?

Так, может, посмотреть,-
Чтоб кто-то не ходил,
Как дома у себя
И чтобы не сказал,
Что он тебе дарил
Аж цельного коня!..


Рецензии